前xiaojuan2

宝四个月发烧出疹子怎么办?

你好,我家宝宝四个月了,前天开始发烧,37.5到38度,去医院看了,给拿的小儿热速清颗粒,今天第四天不发烧了,身上出现了很多像痱子一样的红点点,是出疹子吗?

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,宝宝发烧退下去就后有这种情况属于正常的,你也不用太担心,过两天会自然消退的。

荏性小钕子╯

宝宝发烧后出疹子,那是幼儿急疹,属于正常现象,不需要刻意处理,你可以多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,过几天自己就会消退。

轩豆妈妈123

发烧后出疹子是正常现象,不要太担心,让宝宝不要受风,多喝水,疹子会自己慢慢推下去的