辣妈121145s240a241

为什么我老是怀不上的?

为什么我老是怀不上的,去医院检查医生说没有什么问题,就是有点阴道炎

♛好好妈♛

既然检查没有问题就放心吧,放松心情,顺其自然,另外适当的运动运动,也可以去旅游散散心,也许就好孕了。

南京天伦nj

怀孕不只是单方面的,你如果检查没有问题的话,也有可能是你老公的问题,建议双方都做下检查。南京天伦医院祝你好孕!

猜不透mo

在备孕的时候多锻炼身体,保持心情愉悦,有助怀孕。

ihqgfqt

一定要你和你老公一起去检查啊,毕竟生孩子不是一个人的事啊,如果都没有问题就可以放松心情,积极备孕啊。