嫚嫚嘛嘛s88u17

宝宝五岁了,耐性不好,都不知道怎么办了?

我家宝宝五岁了,耐性不好,一不称心就发火还带流眼泪的,每次总说他,说多了还是一样的,我都不知道怎么办了?

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,平时跟孩子多沟通,多陪伴孩子多一些耐心,我睡的还是能听的懂话啦,好好沟通,一定会有效果的

雪儿kitelee

意力不集中,有些孩子很聪明,可是由于上课不专心听讲,说悄悄话,做小动作, 每一位妈妈都应该走进宝宝的内心,做他们最知心的港湾,为他们创造舒適的生活和學習環境。