聪0317fly

女儿6岁,过敏性体质,挺严重,怎么办?

我女儿今年6岁,过敏性体质,主要表现为背部,臀部,腿部的皮肤骚痒,痒的时候皮肤被抓的破破烂烂,最近这段时间挺严重

雪儿kitelee

過敏體質(鼻子過敏、氣喘、異位性皮膚炎)的確在日常生活帶來許多不便,患了过敏性疾病应该积极预防感冒,口服药抗生素和抗过敏药如咳特灵酮替芬扑尔敏,严重加上激素。免疫力,消炎抗过敏,清除血液毒素,抑制组胺释放,全面改善小儿过敏性体质。

猜不透mo

过敏体质是没有办法改变体质的,只能尽量少的触碰过敏源,