漫闾31x

孩子不会走路,喜欢趴着睡觉,是不是缺钙?

我家宝宝13个月,还不会走路,喜欢趴着睡觉。很多人说孩子缺钙,请问孩子是不是缺钙?是缺钙的话要怎么办?

雪儿kitelee

孩子趴着睡是很正常的,不是病态的,因为孩子在子宫里的姿就是這樣,如果孩子哭闹一般都是生理性的,正常的,另外,如果很严重的话,可能是缺钙导致的。這個跟走路早晚沒有直接關係。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝才一岁一个月不会走路属于正常的,宝妈多教宝宝走路就好,不过这么大的宝爸每天都需要很多钙。可以从食物上补,隔一段时间就给宝宝吃钙液

艾草雪

宝宝还不会走路这种现象是很正常的你不用太过于担心了。只要平时多加以训练慢慢的自然就会了。至于宝宝喜欢趴着睡觉也是很正常的,大部分的宝宝都喜欢趴着睡觉因为这样子比较舒服。

语征妈妈

只是这样的话是无法判断孩子是否缺钙的,可以去做个微量元素的,一般来说缺钙的话也会走路晚,可以给孩子吃迪巧的冲剂钙,加服鱼肝油