辣妈597615

用早早孕试纸也没怀孕,这是什么情况?

我上个月3来的例假,到现在没来,用早早孕试纸也没怀孕,这是什么情况,大姨妈平时早来报道了

等沵的幸福

你好,月经推迟一个礼拜都是正常的,如果推迟也没有怀孕可能是出现月经不调,要注意多休息,不要劳累把身体好好调养一下!不要太有压力,注意饮食,不然也会影响月经的

幸运妈咪爱宝儿

月经推迟可能是你饮食不当或是太过劳累,没休息好的缘故。但是推迟这么长时间,建议你去医院检查一下