wu幻竹czw

宝一岁多能吃乌龟肉吗?

您好?请问我家宝宝一岁四个月大能吃乌龟肉吗?有点瘦给他吃啥比较好

雪儿kitelee

乌龟肉富含营养元素如蛋白质,不饱和脂肪酸和维生素B族等人体所需的各种营养元素,但是幼儿除非身体虚弱,瘦弱等情况,不然肠胃处于发育阶段,不適宜吃。

荏性小钕子╯

小孩子不可以吃乌龟肉吧,瘦点没啥问题,只要健康,身体抵抗力好就行了,没必要非得强求孩子多胖吧,太胖了未必就好。

艾草雪

应该不可以吃吧,最好是不要给宝宝乱吃,宝宝瘦一点的话其实这种现象也是很正常的。只要宝宝健健康康的就好了。

涛涛妈2010

你好,宝宝才一岁多,无归路,蛋白质含量比较高的尽量少吃点,

yuncao2009

家长可以少给宝宝吃点,如果宝宝没有不良反应可以适当的多吃点,但是不建议给宝宝吃的太多。

语征妈妈

这么小的宝宝还是不要给吃乌龟汤或者是肉哦,因为这个还是比较补的,容易上火影响消化。如果孩子的发育在正常范围内就好,加强营养就会有帮助的