茴芣菿dě蓯湔s78u29

大宝睡到十一二点的时候也不知道是做梦吓醒还是怎么

说一下我家大宝,今年六周十个月了,晚上九点睡觉,睡到十一二点的时候也不知道是做梦吓醒还是怎么,就开始害怕,嘴里还说着有没有的话,胡言乱语!全身发抖,头上冒汗。眼睛里看哪哪怕!过几分钟给他说话清醒了问他,他说做恶梦了!小的时候也闹过几次,去医院检查没事!也迷信过,也没用!一年多了都没有事,现在又闹,真的不知道怎么办才好了?

晨钰两千金麻麻

你好,或许宝宝白天只是玩儿的太累了,晚上做噩梦惊吓到了而已,应该没事的,你也不用太担心。