fengxia1980

皮肤问题

小宝宝头上有小红点,都是成片状的,现在看上去表面干巴了,不知道是不是湿疹?

ch1y2

可能是湿疹,不用太过担心,只要注意衣帽干爽,就可以了,个人不建议使用护肤霜,我们小区有几个小孩,父母由于害怕脸太干燥,给宝宝使用了护肤霜,结果却全部出现问题(他们分别使用的是不同品牌的护肤霜),而没有使用护肤霜的几个小孩却没有问题。
祝你宝宝健康。

提问者对回答的评语:谢谢

kelly11

我家宝宝也这样,两脸夹也都红成片了,也干巴了,还有下巴有米粒大小红疙瘩,但没成片,哪位好心人解释一下,女宝宝45天,之前一直脸上没查东东

hjytc

是婴儿湿疹,到医院皮肤科去开点"地霜",搽一两天立马就消了.但婴儿湿疹是要反复发的,要长到一两岁才会好.平时洗脸时尽量少擦洗,还有就是一定不能用热水哟!

thy501

可能是婴儿湿疹,我女儿在50天左右的时候也出现过,后来我就给她每天多洗脸保持湿润,到3个月的时候就自然好了 ,但是湿疹是要复发的.