圈圈s709

宝宝六个月体检验血白细胞偏高,怎么回事?

宝宝六个月体检验血白细胞偏高,身体很好,没有发烧感冒咳嗽拉肚子等,吃睡正长怎么回事?

Park7777777

你好,新生儿的白细胞本来就是比成人高的,可达(15.0~20.0)×10E9/L,只要没有特殊症状,如发热,咳嗽,呕吐,腹泻之类的症状的话,那么白细胞属于生理性升高,无需特殊处理。 6个月以后会逐渐降低,大概2岁以后答成人水平。

超大叔

咨询下医生看下吧但不难受问题应该不大。