睢haidongzu

宝20个月,晚上一直哭闹,白天还流口水,啥情况?

我家宝宝20个月啦,现在谁里面有好多白色的东西,宝宝晚上一直哭闹,而且白天还流口水,是不是嘴疼呀,我该用什么药可好?之前有大夫看过,大夫开的是碳酸氢钠注射剂。还有摸的药用两天好啦,不用,又出来啦

语征妈妈

鹅口疮是由霉菌(念珠菌)引起的,平时注意卫生,奶头注意在喂奶前后清洁,奶瓶每次都要消毒.可以用制霉菌素片捣碎溶在麻油中涂抹于疮口处,一般一周左右康复

宣晴两宝妈咪

您好,2-3岁的儿童咀嚼能力和面部肌肉收缩能力都比较弱,以致嘴巴总是合不上,才会出现流口水的情况。婴幼儿开始添加辅食后,饮食中逐渐加入了含淀粉等的食物,唾液腺受到这些食物的刺激后,唾液分泌也会明显增加

雪儿kitelee

宝宝睡眠问题一般有睡觉不安稳、不睡觉、睡觉流口水或者睡觉出汗等。如果流口水时伴随着口角长水泡,宝宝可能得的疾病是口腔溃疡或者口腔炎。