我不是一个人生活

脸部抗衰老有什么办法?

大家有没有什么好的方法能让脸部看上去更年轻化?

猜不透mo

每天坚持运动半个小时,生活作息时间规律,白天用玫瑰+柠檬泡茶喝可以抗氧化,美白,活血,晚上睡觉前喝蜂蜜水,用蜂蜜加蛋清敷脸。效果非常不错哦

艾草雪

您可以使用蜂蜜涂抹然后洗掉。几次之后就会改善。

涛涛妈2010

你好,首先就是需要有一个良好的作息习惯和饮食习惯,然后就是保持好的心情,然后可以喝柠檬水有助于改善肤质。

睿和雨的麻麻

衰老是自然现象,平时要养成良好的生活作息习惯不要熬夜,不要抽烟喝酒,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,洗完脸之后,多按摩按摩脸部皮肤,多喝白开水促进新陈代谢,多吃含胶原蛋白丰富的食物,最关键是保持乐观向上的心态