仙s932

晚上就咳嗽的厉害,怎么回事,该怎么做?

我家老大已经9周岁了,白天不咳嗽,晚上就咳嗽的厉害,怎么回事,该怎么做,他是过敏性体制,还有鼻炎?

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,过敏性得鼻炎就是这样的,白天比较轻,晚上比较严重,尤其是晚上和早上比较严重,平时还是让宝宝增强一下抵抗力,多出去活动活动。

睿和雨的麻麻

孩子咳嗽而且还是过敏体质,可能是抵抗力比较差,要让孩子多喝白开水,注意室内空气流通,饮食上上注意清淡,不要给孩子吃太多零食,油炸食品和辛辣刺激性食物。