执着s98u51

宝宝24了,从昨天到昨晚一直哭个不停

我家宝宝24了,从昨天到昨晚一直哭个不停,鼻塞呼吸困难,而且嗓子里还有痰,请问是怎么回事?特别着急我汗我汗

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,如果宝宝难受的已经是哭闹不停在你带宝宝去医院看一下。省的宝宝难受

等沵的幸福

你好,孩子鼻塞呼吸难受,喉咙有痰,应该是受凉引起了,或者是上呼吸道感染,建议最好是去医院检查看看,在医生指导下对症下药比较好!多给孩子喝水,注意保暖保持室内通风