唐杰s562a700

宝宝五个月两三天拉一次大便正常吗?

你好宝宝五个月两三天拉一次大便正常吗,而且宝宝经常放臭屁

♛好好妈♛

宝妈,你好,你要观察便便的性状,便便正常的1话就没关系,那就是哇哇攒肚了,这样孩子长得好!

开心宝贝2008

你好,如果宝宝一直都是这样的话,问题并不大的,但如果宝宝偶尔一天次是这样的话,宝宝有可能是上火了,如果宝妈是母乳喂养的话,宝妈要注意不要吃上火的东西!平时可以让宝宝多喝点水!

妈妈的乖乖宝贝

正常来讲母乳的宝宝大便是比较少的,但宝宝经常放屁说明是消化不良了,宝妈可以去做小儿推拿调理一下脾胃,要及时,不要等孩子受罪了才去,我家宝宝去的大连小儿推拿,不知道宝妈那儿有没有,有的话可以去试试呦