心结s120

婴儿黄疸怎么治疗眼睛里的白眼球也有?

您好,我想问一下婴儿黄疸怎么治疗眼睛里的白眼球也有?

love宇妈

,新生儿黄疸,首先考虑是生理性黄疸,只要不是很严重,多可以在2周内完全消失,如果黄疸比较重或者持续不退,则为病理性黄疸,需要住院治疗的如果没有并发其他疾病的,

妈妈的乖乖宝贝

新生儿黄疸如果连眼睛都黄的话要去医院检查一下黄疸值高不高,去黄疸基本上就是多吃,多喝,多拉排得快,还有就是给孩子脱光了晒太阳,首要要保证不冷哈,也别顶着大太阳晒,除了脸和肚子别晒着,其他地方随便晒,如果是母乳性的黄疸也不用断母乳,慢慢晒太阳就会好的,我家宝宝之前就是母乳性的黄疸,白眼球都黄了,后来晒太阳加上吃妈咪爱调理了一段时间,两个多月的时候黄疸才退的。