明月s818a269

宝贝女儿最近拉便便是泡沫状的是怎么回事?

你好,我家宝贝女儿最近拉便便是泡沫状的是怎么回事?

妈妈的乖乖宝贝

应该是着凉了,给保保暖,喝点温水,如果还不好用,尝试小儿推拿调理一下,基本上着急调理两次就差不多了,我家之前就是着急去的大连小儿推拿,大夫跟我说孩子肚子比较容易受凉,平时要多注意。

♛好好妈♛

宝妈你好,孩子是不是有点着凉了,天气凉了注意保暖,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下!!