亲亲我的宝贝s821

宝宝刚六个月了嗓子里跟有痰似的,怎么回事?

您好,我家宝宝刚六个月了嗓子里跟有痰似的,有时候喝喽去看医生了就只是给听了听说没事多喝水,不用吃药真的不用吃药吗喉头软什么时候好呢?

妈妈的乖乖宝贝

西医的话只会说多喝水,但是小儿推拿可以通过穴位让嗓子里的痰排掉,所以宝妈可以去试试,我家宝宝之前咳嗽去的大连小儿推拿找的院长推拿,三次就好了。

孙冰2

如果是后头远古发育不良的话一般的话到一岁到两岁就可以回复了,不需要另外特别吃药。如果是喉软骨发育不良那么的确是不需要吃任何药的可以先观察。到一般到一岁到两岁的话可以自行恢复。