辣妈848290s110a205

宝宝感冒十几天了,吃药也好不了

我家宝宝感冒十几天了,吃药也好不了!我每天给喝水也喝的多,可是就是好不了!前几天发烧!这几天一直流鼻涕!嗓子也好像不舒服!还咳嗽我都不知道怎么办才好了!您有什么好的建议没?谢谢医生

妈妈的乖乖宝贝

孩子感冒分风热和风寒感冒,光喝水是不能解决问题的,药吃了这么多了就别再吃了,试试小儿推拿,我家宝宝之前就是吃了好几天的药,后来去大连的小儿推拿推拿了几天才好的,从那以后我宝只要生病我就去。

孙冰2

这个宝妈,您住什么地方呢?需要考虑喂养方式,和居住环境对孩子的影响。要详细问病史。