Leakeys457a546

宝宝今天出生15天了,母亲的奶水不足,怎样科学喂养?

您好,宝宝今天出生15天了,母亲的奶水不足,用吸奶器两个乳房能吸出40毫升,但宝宝要吃60毫升奶粉才能睡觉不哭闹,怎样科学喂养?

xinxinyx

一般月子里母乳都觉得有点少,这是因为大人身体需要恢复。月子里的小孩一般二三小时吸一次,如果孩子一直哭就考虑是母乳不够的原因,可以喂些牛奶,医生建议还是喂母乳好,产妇多吃一些下奶的食物,促进乳汁分泌,出了月子慢慢奶就会觉得够了。

突然自我

奶水不足,为什么还用吸奶器,如果你打算一直母乳喂养,平时多喝汤水多煲汤(猪脚木瓜汤,鲫鱼汤),