小小s120

宝宝9个月,前两天感冒了,姜蒜煲水喝嗎?

宝宝9个月,前两天感冒了,时不时流鼻涕青,晚上睡觉感觉感冒更重了,晚上伴有咳,今天白天鼻涕粘装,白天偶尔也伴有咳,可以煮红糖,姜蒜煲水喝嗎?

孙冰2

你好,根据你的描述,宝宝有感冒,可以尝试用姜水,一般开始时比较有效。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝白天也有咳的话,不建议宝妈煮红糖给宝宝喝,怕宝宝会上火,宝妈注意引宝宝多喝水,可以炖些川贝水给宝宝喝!