henghao7dk

女儿九个半月,腿上长了东西里面还有点起皮,是啥东西?

你好我女儿九个半月了腿上长了圆圈儿状的东西里面还有点起皮 是癣吗

荏性小钕子╯

应该是长的湿疹,小孩子容易长湿疹,平时不要给孩子穿太多衣服,室内多通通风,让宝宝多喝水,饮食方面多注意清淡,长湿疹的时候,不要给宝宝吃鸡蛋,鱼虾之类的食物,不然也会诱发湿疹。

睿和雨的麻麻

应该是湿疹,我家宝宝小时候也是腿上长了湿疹,而且天气干燥,春秋季节很容易复发,随着宝宝年龄增大,抵抗力增强,慢慢就好了,平时给宝宝穿的贴身衣物要穿棉质宽松透气性好的,不要给宝宝穿太多了,注意室内空气流通,饮食上注意清淡,不要给宝宝吃发物鱼虾海鲜,辛辣刺激性的食物,多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果。