生如夏花s11u98

怎么办才能提高身高体重和改善发质呢?

我家宝宝一岁三个月,出生到十个月头发都挺黑也较多,但后来头发有点稀疏且偏黄,身高73体重18斤,是不是缺什么,吃饭也不是特别多,请问应该怎么办才能提高身高体重和改善发质呢?

蓝玲儿妈妈

宝宝现在是长成关键期,所需的营养也是比较多,你家宝宝吃饭不好,就不能很好的从食物中摄入足够的营养,因为我们身体的头发等各部分都是需要营养的,比如蛋白质呀,微量元素,矿物质,多种维素等等。想要让宝宝生长得好,妈妈一定要注意宝宝的均衡的营养。可以适当的补充剂来满足孩子成长所需要

晨钰两千金麻麻

你好,宝宝的身高问题,有的是早发个有的晚发个,所以就问题你不用太担心,只要宝宝的头发如果你担心宝宝的头发太黄,可以给宝宝用姜水洗头试试。

紫兰天依2

你好,宝宝的头发稀疏偏黄的话,应该是缺钙导致的,建议你带他去医院做个微量元素检查吧!

love宇妈

没关系的,每个宝宝发育都不一样的,不用过分担心。如果不放心就去医院检查微元素。