半安82a

女儿一岁,头很大,是奶粉原因吗?

我女儿一岁了 头很大 帽子都差不多买不到那么大得 请问是奶粉原因吗

雪儿kitelee

主要考虑一下宝宝的头围是不是在正常的标准范围内,如果是真的偏大的话有可能是由于先天性的原因导致的。因为宝宝如果是囟门闭合过晚的话也可能会导致头围偏大。

语征妈妈

孩子的头大可能是缺乏微量元素钙,或者是遗传因素导致的,你可以带孩子去检查看看的,应该不是奶粉的问题