辣妈170559s267a799

大宝四岁了,经常有阶段性的脸上长白色的

我家大宝四岁了,经常有阶段性的脸上长白色的,成块状的,过段又消了,请问这要紧吗?

紫兰天依2

你好,宝宝这种皮肤问题建议你带他去医院看一下吧,平时还是要多注意一下个人卫生。

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,宝宝的皮肤应该属于过敏性质的,平时一定要注意宝宝皮肤的卫生问题。

廷泓妈妈

你好,这个问题最好带宝宝去皮肤医院检查下看看到底是什么问题最好。平时多注意观察一下。

love宇妈

你好,带宝宝去医院检查看看。