仝570◇kr

一岁一个多月的宝宝流清涕啥情况?

一岁一个多月的宝宝流清涕,咳嗽还发烧,脸上还长了小红点,手脚冰凉,,嗜睡

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,宝宝脸上的小红点儿,应该是发烧引起的婴幼儿急疹,不用太担心,过两天它会自然消退的,嗜睡肯定是宝宝不舒服才嗜睡的,没事的放心吧。

荏性小钕子╯

宝宝流鼻涕那是感冒了,你要多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,饮食方面多注意清淡,不要给宝宝吃太油腻的食物。

语征妈妈

脸上的小红点可能是疹子吧,感觉宝宝这是感冒了,要注意补水,然后监测体温的变化,及时帮助孩子降温,吃一点治疗感冒的药物

雪儿kitelee

一般的感冒流鼻涕,让宝宝多休息,多喝水,或遵医嘱吃药,爸妈别太担心。 .宝流清鼻涕一般是感冒初期的症状,此时可以在医生处方下服用药物,根据情况不同,清除外邪,如寒邪必须清除,如果由于宝宝月龄小而不太配合,最好的办法是等宝宝刚睡觉那一会儿热敷,这个时候宝宝不容易醒。