秋博玉71mama

孩子1岁多,抽搐次数多,怎么办?

我孩子在一岁零三个月开始抽搐,到现在一岁零九个月,总共抽了十四次了,怎么办?

雪儿kitelee

表现为突然的全身或局部肌群呈强直性和阵挛性抽搐,常伴有意识障碍。 如有原发性癫痫,则可增加其癫痫发作次数, 某些藥物是可以降低發燒性抽搐的再發次數,但發燒性抽搐是否需要治療,則需考量抽搐的性狀。

荏性小钕子╯

一般都是孩子发高烧,体温超过39度,那样才会容易发生抽搐现象,你最好是带宝宝去医院检查看看,平时注意宝宝有没有其他异常反应。

蒙娜丽莎的绿

你好,建议宝妈带宝宝去医院做磁共振。检查宝宝大脑的情况。不要掉以轻心比较好哦

语征妈妈

这种情况有可能是缺钙引起的,建议可去医院做下微量元素测定看看,另外同时要做下脑电图看看,以排除是否有其他病变。