花開若相惜s29u39

孩子10个月了,最近总是便秘,怎么回事?

孩子10个月了,最近总是便秘,四五天才大便一次,加上也不太爱喝水,喝的较少,母乳加辅食喂养

廷泓妈妈

你好,宝宝便秘,多给他喝点开水,平常多点帮宝宝腹部顺时针按摩,可以改善便秘的?

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,宝宝便秘了,话平时的饮食一定要注意给宝宝添加辅食的时候可以给宝宝,加点儿苹果泥,香蕉泥

我家宝贝的妈

不爱喝水肯定会上火,可以让宝宝多吃蔬菜水果稀饭等等,来补充体内的水分。