辰萱麻麻939

女儿8岁了,他的小内裤每天都是脏脏的,怎么办?

我女儿8岁了,他的小内裤每天都是脏脏的,类似大人的阴道炎那种,黄绿色的,吃消炎药就显好,不吃就范怎么回事怎么办?

等沵的幸福

你好,你家孩子这种情况很有可能是细菌感染引起的,最好是带去医院检查看看!平时多注意个人卫生,内裤要与大人分开洗,勤洗勤换勤晒

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,这么小就有炎症也太夸张了,平时一定要注意宝宝的个人卫生,千万记得宝宝的那内裤和大人的内裤一定要分开洗,并且手洗。