shishuier☀

宝一岁半,咳嗽半个月,怎么办?

我家宝宝一岁半,咳嗽半个月,吃药不见效怎么办?晚上咳嗽还老吐,

雪儿kitelee

一岁宝宝咳嗽有痰,除了要根据医生的嘱咐吃药外,妈妈们还可以给宝宝煮一些可以清热化痰的食材。超过2个月的慢性咳嗽的大多数是过敏性咳嗽,应该采用消除呼吸道过敏性炎症为主。

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,宝宝如果只是单纯的咳嗽可以给宝宝蒸个冰糖梨水喝,止咳效果特别好。

语征妈妈

,小孩子最容易呼吸道感染,建议抽空带去看医生,如果经常有这种情况,建议检查他活动时间较长的房间空气是否好,最简单的是闻闻在他那个高度有没气味,有时一个小玩具、一瓶指甲油都是根源。你也可以用萝卜切块沾上蜂蜜给宝宝吃,止咳