sai∈

宝宝1岁多,反发烧3天,怎么办?

宝宝1岁3个月,反发烧3天了,流鼻,有点咳,鼻子不通,晚上睡不安稳,

雪儿kitelee

爸妈注意的是,如果孩子连续发热三天以上不见好转或宝宝出现高溫驚厥等,例如贴退热贴、多喝水、洗温水澡等方式都有助于体温的降低。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝反复发烧肯定是属于病毒性感染引起的,宝妈除了要给宝宝吃退烧药也要给宝宝吃抗病毒的药物

艾草雪

多给宝宝喝点温的水同时进行物理降温反复发烧的话有可能是病毒性感染引起的。宝宝的这些症状应该是感冒了所以最好还是去医院看一下拿点药物吃。

语征妈妈

可能是病毒性感冒,会有发热的症状,要及时帮孩子降温,多喝水,注意保暖,鼻子不通可以用热毛巾敷一敷。

蒙娜丽莎的绿

宝宝这是病毒性引起的发烧,宝妈给宝宝吃退烧药后加抗病毒口服液给宝宝吃,然后多给宝宝喝水