捣蛋,小马航

孩子出生28天了,前十天不怎么哭

孩子出生28天了,前十天不怎么哭,现在吃上奶一会吐出来就哭,我帮奶一次要一上午才有感觉,能不能改善?

等沵的幸福

你好,宝宝吃奶吐奶哭闹肯定是有原因的,要注意多观察,看看宝宝是不是哪里不舒服,或者是来不及吞咽奶水引起的,宝宝吃奶的时候可以用手指掐住乳头,控制奶流量就会好些的!奶水不足宝妈要多喝汤水,下奶的汤比如鲫鱼汤,通草汤,蹄爪花生或者黄豆汤等,还要让宝宝多吸促进乳汁分泌,保持好心情和充足的睡眠也很重要

涛涛妈2010

你好,是不是奶水溜达太快了,宝宝喝起来容易呛着,就会哭闹的,另外宝宝没吃饱或者是宝宝尿湿了,都会哭闹的,还有就是宝宝出生后一个星期就要添加鱼肝油的,不然很容易就因为缺钙而哭闹。