。。。534187

孩子4岁了,特别爱动,说明什么问题?

我们孩子4岁了,特别爱动,以前看动画片都闲着会儿,现在看动画片还跟发疯似的蹦跳,注意力也是不集中,比如做作业,就手去玩玩具了,要么就是不正经起来嘟囔的乱七八糟,去朋友家玩大人小孩都受不了他的多动以及调皮,我真是拿他没办法。尤其是吃饭从来没说饿过,都是打着吓唬着才吃,还吃的少,就喜欢吃那糖零食,还有水果,正经饭都不吃,是补知道饿吗?四岁了才29斤,瘦的就剩骨头了,好愁人

乖乖静怡

四岁的宝宝爱动不能说明什么,这个时间的宝宝都是比较好动的,让他乖乖坐着是不可能的,吃饭不好好吃,这个习惯有很大的关系,还有就是最好先带宝宝去医院检查下微量元素看看,是不是缺锌引起的,有缺就要补,最好是不要给宝宝吃糖零食,这些吃多了肯定会影响食欲的,而且没营养,再说糖吃多了也会蛀牙的,饮食方面多花点心思给宝宝做啊,多变着花样,多给宝宝吃点蔬菜水果,多晒晒太阳,多运动,身体就会棒棒的,主要还是大人啊,你不买零食他就没的吃了,饿了自然会吃饭的