sukiling

皮肤痒的问题

其实大医阮我多去看过了,也是没有效果,所以有时候我想不通呢.只想去死呢

yyf0204

你自己吗?我当时也是呀,我也想死呢,浑身痒,我去了最好妇保院,配了药膏,快用完了也没用,我只好用热水经常洗,痒了就洗,然后用花露水擦会好点的,我当时连外阴都痒的

ll57762006

孕妇的反应各不相同,我妹妹也皮肤痒的厉害,经常自己用手抓,可为了宝宝也没法子啊,再坚持坚持

lunawang

去相城区的元和医院