小猫咪s714

宝宝最近变得特别小气,有什么好办法吗?

宝宝二岁三个月,最近变得特别小气,什么都说是她的,什么东西都不想和小朋友分享,人家摸一下她的东西都不行,而且动不动就发脾气,有什么好办法吗?

雪儿kitelee

父母可能會發現寶寶不知从什么时候变得越来越小气,总是在强调“我的”、“不给”,在这种环境下,如果父母不想办法补救,加以引导,只能使他们独占的思想,要建立分享的感受。