lileiliran

婴儿皮肤护理

我家宝宝前几天出汗较多脖子下面出现了几块白色斑点,不知是不是汗斑或白癜风,当地的婴儿大夫说是湿疹,但看起来没有红点什么的。很着急不知道怎么办?

jiang83

你每天喂完奶看看是不是有奶水流在脖子里或者有汗,然后帮她清理干净,擦上爽身粉,注意要她一直保持干燥,过几天就好了。

apple070602

如果是因为出汗多才起来的话就没事,经常给宝宝洗澡,保持皮肤清洁干爽就没事,如果是湿诊的话会红,注意别热了

可心妈咪

医生说是湿疹,应该不会错吧,
注意保持干爽,过些天会干结脱皮的