yinjdㄦ0627

宝宝1岁身上手上起很多红疙瘩怎么办?

一岁宝宝身上手上起很多红疙瘩,很痒,挠过之后会肿,怎么回事呢?该用什么药?

muyixixi

过敏引起,建议宝宝饮食清淡,不吃容易过敏的食物,做好宝宝皮肤护理,涂抹可润软膏,积极治疗湿疹。

小米粒159

很大可能是过敏了,疙瘩如果是时隐时现,一挠以后形成一个大的风团,这个有可能是荨麻疹 首先把宝宝的手用清水洗净,不可用热水,可以涂一些软膏,建议不要给小孩子经常用, 宝宝穿的衣服进行清洗,注意保持家里卫生。 如果一直反复发疹子,最好去医院检查一下是不是过敏,如果是过敏的话就要检测过过敏原了。