一切都会好s558

宝宝这个月看是感冒发烧,什么引起的?

你好,我家宝宝这个月看是感冒发烧,不知道是因为长牙,还是营养不良引起的?

ihqgfqt

小宝宝抵抗力相对低,所以感冒等及易传染,但有的是病毒来的,有的是细菌来的,要注意下您家宝宝是什么引起的,长牙会有发热的现象,但不完全都有,而营养不良也不涉及,只能说是补点VC和钙就能增加抵抗力的。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝如果只是一直低烧那么和宝宝出牙有一定的关系,因为孩子出牙期间牙齿不舒服也会有这些问题的,同时孩子还会哭闹和咬东西,家长可以给孩子用磨牙棒缓解。如果孩子还有饮食不好的情况可能也有积食,可以给孩子摸摸肚子看看有没有肚子发硬的情况,可以多给孩子按摩肚子帮助肠道蠕动消化吸收

乖乖静怡

宝宝长牙的时候也是会出现发烧的情况,多注意下体温,给宝宝多喝水,室内要多注意通风透气,保持一定的湿度,