辣妈s527

宝宝现快5个月,鸭蛋黄能吃的吗?

我宝宝现快5个月了,吃鸡黄,苹果泥,请问鸭蛋黄能吃的吗?

等沵的幸福

你好,五个月的宝宝辅食建议种类不要太多,怕引起消化不良,六个月前的宝宝最好是以奶粉喂养或者是母乳为主的,单一的吃米粉加蛋黄,少量吃点水果

艾草雪

鸭蛋黄可以给宝宝吃,其实蛋黄的营养成分都差不多啦

伊贝儿母婴用品

你好,5个月的宝宝最好是先不用加蛋黄的,可以先加一点蔬菜水,或是果汁的,注意观察一下宝宝的消化,在没有消化异常的情况下是可以适当的加一点米粉蛋黄的,鸭蛋黄可以吃的,但最好是鸡蛋黄,这个是好消化一点的。