优优她妈

宝宝脸上皮肤不光滑

一直说婴儿的肌肤是最滑嫩的,但我家宝宝脸上皮肤不光滑,细看似乎像疙瘩状的,平时用强生或贝亲的润肤乳的话,立马就会发红,现在用了尿素膏,不红了,但就是不光滑,请问有什么好法子吗??

duoduobeibei2007

我家宝宝皮肤也不光滑,我想估计跟遗传有关,因为我的皮肤也不好,尤其是腿部全是鸡皮疙瘩,没想到我的宝宝居然跟我一样,哎呀,真愁人,好的不象!!!呵呵...