怜寒独z1

超市卖的奶片真的有奶吗?

我家宝宝一岁多了,我家宝宝很喜欢吃甜,尤其是超市卖的奶片,每次去都给他买,但是这里面真的含奶成分吗?

手机用户w68656

奶片确实是含有奶的成分的,主要是鲜奶和奶粉加一些添加剂和糖经过加工做成的,这种加工需要高温会破坏鲜奶原有的营养,并且为了保质和口感添加了多种添加剂,肯定是没有鲜奶好的,只能作为鲜奶的一种补充

荏性小钕子╯

你说的那个奶片,其实就是一种零食罢了,含奶量少之又少,并且还很甜,最好是少给孩子吃那些零食,糖吃多了对身体也没有好处。

蒙娜丽莎的绿

你好,其实这种东西含奶特别低,大多都是用糖精勾兑的,不会给你真正的奶粉的,还是少吃好

语征妈妈

超市卖的奶片,一般都是含防腐剂,食品添加剂和糖分比较高的,没什么营养的,建议让宝宝少吃,可以给宝宝买些有营养的奶酪,奶酪片之类的高钙食品,

雪儿kitelee

可以给宝宝吃干奶片的,但是不能代替奶粉,毕竟那个奶片含奶量是不大的,可以让不愿意喝奶粉的宝宝吃点,以后会爱上奶粉的.而且还有氢化植物油不建议给宝宝吃。