紫桐48888bao

宝一周,每天要拉7到8次大便,正常吗?

新生宝宝一周,现在每天要拉7到8次大便,间隔2到3小时,正常不,

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝小,肠子也直,只要是一吃就会拉,这是正常的,宝妈不要担心,不过还是要做好宝宝都肚脐保暖哦

艾草雪

正常的,新生儿的话便便次数比较多,只要精神不错,便便性质颜色正常的话就不用担心

缘由何起

有点多,正常是3-5次,看看是不是奶粉兑的不对,如果母乳是不是你自己吃的东西宝宝接受不了

语征妈妈

新生儿是正常的,因为宝宝的胃容量很小,而且消化功能还不完善,就容易吃一点拉一点,随着宝宝长大就会逐渐的改善了

雪儿kitelee

首先来说说母乳喂养的婴儿大便次数,这也有阶段性的.对于母乳喂养的宝宝来说,排便的次数会很弹性,通常新生儿期次数较多,每天2—5次,甚至每次喂奶后都要排便.这是因为母乳容易消化,利于排出。