俊驰2989jv

宝宝20个月了,很不合群,总喜欢自己一个人玩,这算是病吗?

我家宝宝20个月了,是由我自己和我爸妈一起带的。宝宝平时在家的时候特别淘气,开朗,每天嘴里总是咿咿呀呀的说好多话,虽然听不懂但特别开心。但是一带宝宝去外面,他总是喜欢自己一个人玩或者跑,对其他的小朋友一点也不感兴趣,很不合群,玩玩具滑梯什么的也是喜欢自己玩。不知道宝宝这算是病吗?

荏性小钕子╯

小孩子不合群,其实都是你们带孩子的方式不对,不要总是把孩子关家里,小孩子都很少接触外面的孩子,自然不会跟别的孩子玩,平时多带孩子出去玩玩,慢慢适应就好了。

昊天de麻麻

宝妈您好!你可以尝试每天带着宝宝出去玩,平时和他说话的时候,话语里面经常提起那些宝宝的名字,慢慢地宝宝就会融入小伙伴们的当中

嘟嘟灏然

你好,多带宝宝去人多的地方玩,没事的时候多给宝宝讲讲,跟其他小朋友一起玩,是很开心很高兴的事情。
意见建议:你要多带他去人多的地方.给他一点时间.慢慢的就会好起来的。祝健康。

语征妈妈

可能是宝宝和小朋友接触的太少了,平时在家里也可以交朋友一起来玩,多玩一玩宝宝就会融入进去了

晨曦物语

趁着宝宝小,一定要纠正过来,不然等到上学了,还是这样子的老师肯定要说的

睿和雨的麻麻

宝宝不合群,平时要多带宝宝到户外或其他小朋友一起玩,慢慢就会好了

雪儿kitelee

是孩子心里完全没有社会性,简单讲就是不合群,过份孤独,自卑感强,太少与同龄伙伴亙动有关。是宝宝不合群的表现,不合群是指儿童在同龄人的交往中表现出来的孤独、寂寞,或懒于交际的一种特有心态。要鼓勵孩子,平時多陪伴寶寶,並積極參加社交活動。