su梓穹ㄦ79mum

宝两岁有好多红疙瘩,怎么回事?

我家宝宝两岁了,今天她等我说妈妈痒,我把小裤裤一脱看到有好多红疙瘩,请问这是怎么回事

荏性小钕子╯

宝宝可能是过敏了吧,小孩子的衣服裤子,应该选择棉质的面料为好,如果是过敏了,就不要再给孩子穿那个裤子了。

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,平时一定要注意孩子的个人卫生,尤其是在选择内裤的时候一定要选择纯棉棉质的,还有洗内裤的时候一定要选择手洗,跟大人的分开洗。

语征妈妈

可能是过敏吧,也有可能是衣服等摩擦肌肤等因素导致的,要注意宝宝的清洁,去看看医生比较好哦

雪儿kitelee

可能是因为家里的生活环境比较潮湿.进而产生的一系列体内毒素不便排出而导致的症状。可能是因为对过敏原的过敏性比较强烈.这种过敏一般皮炎膏不能治愈.只能达到缓解的效果 。

睿和雨的麻麻

宝宝这种情况要及时带宝宝去医院检查一下,平时要多注意个人卫生