冰染68mum

儿子20天,脸上长了好多痘痘,怎么办?

你好,我儿子出生20天了现在脸上长了好多痘痘请问大夫怎样才能治好

艾草雪

痘痘有可能是湿疹也有可能是奶癣。你要保持皮肤的干爽然后每次喂完奶之后一定要帮她擦擦小嘴和脸蛋。不要吃易过敏性的食物饮食方面的话要以清淡为主。

等沵的幸福

你好,宝宝可能是长的湿疹,平时不要给宝宝穿太多,热就会捂出湿疹来,减少宝宝哭闹,宝宝情绪激动湿疹就会比较明显的。宝宝喝水或者吐奶后要及时清理干净,保持宝宝皮肤干爽清洁就会好些的!母乳喂养的话,宝妈饮食要清淡少油,尽量不要吃上火的食物,鸡蛋,虾等含蛋白的食物尽量少吃