e以99

孩子1岁半感冒咳嗽怎么办?

1岁半孩子感冒咳嗽不发烧,穿衣多少合适,晒太阳多了可以吗

荏性小钕子╯

小孩子感冒了,平时就要给宝宝注意保暖,室内多通通风,也可以多带宝宝出去通通新鲜空气,饮食方面多注意清淡,熬点冰糖雪梨水给宝宝喝,有止咳化痰的功效。

睿和雨的麻麻

宝宝感冒咳嗽多喂温开水,给宝宝喝,宝宝的新陈代谢比较快,平时给宝宝穿的衣服跟自己穿的衣服一样多就可以,就是要多带宝宝到户外晒晒太阳,才有利于增强抵抗力。

雪儿kitelee

宝宝是上呼吸道感染,主要为病毒合并细菌感染所致,表现为鼻塞,流涕.有的伴有咳嗽. 合理喂养,多喂水. 避免到人群聚集地方。

蒙娜丽莎的绿

你好,建议不要给宝宝晒太阳,先给宝宝吃止流鼻子的药,宝宝的鼻子止住了在给宝宝吃化痰药.平时要给宝宝多喝水.宝宝穿衣服的多少可以通过摸宝宝的背心,如果温温的证明穿衣服刚好,

乖乖静怡

宝宝感冒咳嗽一定要多喝水,给宝宝煮点冰糖雪梨水喝,衣服跟大人穿 一样多就好了,也不能穿太多,饮食方面清淡为主