玲翡54ur

宝1岁多,吃东西拉肚子,怎么办?

1岁多的宝宝吃凉的东西拉肚子,吃过妈咪爱和思密达,怎么还有点拉

昕怡逗逗妈

那肚子还是用蒙脱石散吧,我觉得蒙脱石散的效果不错,多给宝宝喝些温热水,要注意保暖,不能吃刺激性的食物。

雪儿kitelee

孩子出现水样的大便,腥臭味有可能是秋季腹泻,也可能是肠炎等因素影响,可以给孩子查查大便。可以考虑给孩子口服些思密达,注意给孩子多喝水,饮食注意清淡些勤洗手,如果是腹泻还是没有缓解要及时化验大便

睿和雨的麻麻

拉肚子恢复也需要一个过程,注意腹部保暖多喂温开水给宝宝喝,平时饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性食物

蒙娜丽莎的绿

你好,药物不可能一下子就发挥作用的,宝妈可以给宝宝贴肚脐贴,然后给宝宝吃些流质的食物

love宇妈

考虑还是消化不良引起的吸收不好症状,。需要积极服用药物对症治疗。一般情况下服用药物妈咪爱和思密达对症治疗。另外不能受凉。这个不需要担心。