典典s21u46

宝宝都不吃迷糊怎么办?

我宝宝都符合要添加辅食的症状了,可是不吃迷糊怎么办?

昕怡逗逗妈

宝宝刚开始添加米糊,最好是放在牛奶里一起添加的,如果之前是吃母乳的,就把米糊添加到母乳中去,一起给他吃,这样适应得快一些。

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,如果宝宝不喜欢吃,你可以给他换其他口味儿的,或者给他添加其他的辅食也可以。

艾草雪

刚开始添加的时候宝宝可能会比较抗拒不会接受没关系的我们慢慢来。坚持十五天如果宝宝还是不喜欢吃的话那说明宝宝就是不喜欢这款辅食了。