轩宝贝s86u71

宝宝现在11个月断奶中但他就是不喝牛奶怎么办?

缘由何起

为什么要给喝牛奶啊?11个月喝牛奶太早了!喝奶粉吧!牛奶比较硬,而且也不接近母乳,突然换味道宝宝一定不爱喝啊!

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,如果宝宝好好吃辅食不喝奶粉也没事,只要好好吃辅食也可以的。

艾草雪

刚开始断奶的话宝宝可能还比较不容易接受奶粉没关系的慢慢来我们给先用勺子喂他这样子等他适应了再用奶瓶喂。

艾草雪

刚开始断奶的话宝宝可能比较不容易接受奶粉这一点是很正常的不用太过于担心。只要宝宝辅食吃得好的话然后再来让它过渡到喜欢上奶粉就可以了。