约s75u36

宝宝不好好好吃饭,好像就没有她喜欢吃的,怎么办?

我家宝宝不好好好吃饭,好像就没有她喜欢吃的,一岁七个月。也吃饭,喝奶粉,也最多喝150一般120,90:好烦,消化也不好,怎么办?

晨钰两千金麻麻

你好,如果宝宝消化不好,就是你平时在饮食方面一定要注意,不可以让他吃刺激性的食物。

睿睿娃

消化不好就是肠胃上不好,脾胃也虚,所以吃饭也不好好吃,平时可以买胃蛋白颗粒冲剂给宝宝喝,也可以买山楂片给她吃也是健脾的。